Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Для меня ФС стала исторической памяткой, где я один из немногих, который сумел с этого проекта взять профит, не играю уже года 3, но воспоминания хорошие, сейчас захожу в свой заброшенный аккаунт, и просто настальгирую, всё таки мой первый и удачный проект в интернете. Всё остальное меня минусовало, сейчас занимаюсь инвестициями в форекс в ПАММ счета, уже 700$ в профите, и при этом ничего не надо делать. Так что народ думайте куда делать инвестиции.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от CokoJI
Не буду говорить не за и не против. Вспомню несколько исторических экономических фактов:
1) Создание биткоина, который стоил меньше цента. А сейчас более 9000$. И это ещё не предел.
А сколько историй про продажу биткоинов. Пицца за несколько миллионов долларов и т.д.
2) Про У. Черчилля почитайте, его тоже кружило так, что мама не горюй.
3) Про компанию Apple...тоже чуть не закрылась на заре. Основатель уже умер.
Это жизнь. Никто гарантий здесь дать не может, кроме Бога. А к Нему ещё нужно уметь обращаться и на Него в суд не подашь. Надо принимать жизнь такую какая она есть и не строить иллюзий. Вот в этом весь интерес и соль жизни.
|
Биткоин никогда не стоил меньше цента, он в 2008 году стоил меньше доллара, и о нём практически никто не знал.