Re: Банки уже следят за клиентами Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Марсель Шарафиев...
к примеру у м.Прохорова официальной страницы нет в ВК только лишь группа и то созданная во времена когда метил на кресло президента. про остальные соц.сети не знаю в них не особо время провожу
|
Ну, когда я работал в банке, с Прохоровым переговоры, конечно же я не вёл. Но есть ведь и региональные предприятия, с выручкой 2-3-4 и более млрд. рублей. С ними тоже можно и нужно работать, так ведь?
И я прекрасно помню, как прежде чем пойти на первую встречу с ГД (и по совметительству собственником) крупнейшего дорого- и мосто-строительного предприятия рыскал инфу. И то, что я нашёл его профиль ВК с фотками с детьми на рыбалке очень помогло найти общий язык и провести встречу в позитивном ключе. Итогом, уже через 1,5 месяца стал комплексный лимит кредитования на 1,5 ярда. И, конечно, поиск в соц сетях не был прописан в моей долностной инструкции. Но, должность оставляла достаточный манёвр для того, чтобы принимать хотя бы такие решения самому. И, как говорил один небезызвестный ИТ-магнат, нужно работать не 12 часов, а головой.
Цитата:
Сообщение от Denver10
вы мне можете предоставить хоть какое-то подтверждение вашим словам, иначе это просто похоже на выдумку?
|
Я не очень понимаю, какие тут могут быть подтверждения? Записи видеокамер с рабочего места? Но, думаю, некоторый ответ на свой вопрос Вы можете прочитать парой строк выше. Думаю, что чтобы достич результата всегда нужно готовиться. Бизнес - это не стэнд-ап.