Re: советник Ilan 1.4 (бесплатный)
Цитата:
Сообщение от maimumfor
все советники - заа исключением советников работающих по скальпингу - все точки входа берут на основании индикаторов - а как известно индикаторы имеют свойства перересовываться - соответствено четкой картинки нет для входа в рынок.
рекомендую торговать руками а советников использовать только для подтверждение при открытии сделки.
я сам их уже перенаписал ема ё сколько за последние 8 лет - помимо своих идей - писал много кому на заказ - честно говоря за все это время написал только один советник который точно входит в 85-90% случаев,
который точно отсекает флет, но опять же как только начинается тормаза с инетом - начинаются минусовые ордера.
добавлено через 59 минут
И кстати в добавок скажу по тем советникамчто бесплтно выкладывваются у форексброкеров- шляпа полная- потому как - данные советники открывают кучу чделок - баланс ваш растет - а средства то остаються теже самые и рано илипоздно все равно происходит полный слив.
MOD: Здесь обсуждаются не советники вообще, а конкретно ilan версии 1.4. Прекращаем оффтопить.
|
Да простит меня автор Илана, я его лично знаю просто, вместе начинали.
Не похоже чтобы вы 8 лет программированием занимались, Илан 1.4 и выше единственный мартин который заслуживает внимания все остальные не рассматриваются вообще, при том что я являюсь ярым мартинофобом.
Суть Илана давно раскрыта, но сильно зависит какие руки его используют если руки кривы то хоть святой грааль дай все равно сольет.
Насчет Илана в сети самый лучшие ИМХО версии 1.6 Динамик и стандартный 1.4 они лего переделываются под разные индикаторы, вплоть до ТА можно переделать так что если рассматривать мартина то только Илан.
Да ксати программисто с восьми летним стажем ответьте пожалуйста на вопрос макди у нас тоже жестко перерисовывает ??? Просто я думал он фиксится на прошлой свече.
И последнее если уж на то пошло у вас есть советник который на 85-90% точно входит, и вы не можете обеспечить нормальную работу интернета, а ВПС зачем как программер программеру не смешите людей!
Цитата:
ну и какие у тебя предложения?
какой ты посоветуеш советник? или может еще какое другое предложение есть?
|
Кстати присматривайтесь к старым советникам 90% нового как говорится давно забытое старое. Фап, Дройд, и прочие системы но обсуждать лучше в другой теме.
Да не убьют меня модераторы