Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin...
Хорошо, а можно отсеять ряд вопросов из вышеуказанных, на которые еще не было официальной реакции компании. И отдельно вывести те вопросы, где реакция с верха не сильно удовлетворила потребности низа.
|
Фактически все пожелания (и неоднократно) озвучивались руководству за таким исключением:
1. Разделить документы на акцептацию - такой просьбы я не видела, видимо, я её первой озвучила.
2. Изменения в лендинговой странице - просьба озвучивалась раза два-три на этом форуме, где присутствуют, кроме Вас, еще, по крайней мере два официальных представителя компании.
3. Досрочный вывод - впервые.
Вот еще дельное предложение из F4F для красивости сайта:
Цитата:
Eugene: Предлагаю все оформления дат вида: 16 янв. 2016 г. поменять на 16.01.2016 как было в ФТ. А то неудобно читать.
|
Еще бы хотелось какой-то обратной связи на свои предложения, тоесть ответов: будут ли внедрены клиентские пожелания или почему это невозможно сделать.
==============================================
И еще у меня вопрос: сегодня тема ФТ была перемещена в чёрный список брокеров. Значит ли это, что ФТ официально на MMGP признан интернет-мошенником? И не передумает ли Елена возрождать данную компанию при такой репутации?
===============================================
Кстати, по просьбе Дмитрия Лёушкина на официальном форуме создана специальная тема для клиентских предложений:
Цитата:
Дмитрий Лёушкин: Эта тема будет контролироваться наблюдательным советом для привлечения дополнительного внимания со стороны руководства компании. Конструктивные предложения будем стараться отстоять. Менее трудоёмкие вопросы приветствуются в свете минимизации рабочего времени разработчиков на первых порах.
|
-https://forum.privatefx.com/threads/635-список-вопросов-к-руководству-компании-и-список-пожеланий-по-корректировке