Думаю, что необходимо продолжить разжевывать на пальцах для тех, кто либо реально ничего не понимает из ранее написанного мною, либо делает вид, что не понимает.
1. С воплями "усе пропало" в мои публикации советую не влазить, вопите в других местах, дабы не нарываться на мою несдержанность и хамство.
2. Суть проблемы не в самих невыплатах Вебтрансфер, а в том, что послужило причиной этих невыплат. Кто этого не хочет понимать - это не мои проблемы. Кто хочет понять - тем поясню. Причиной невыплат явилось некорректное разделение счетов на партнерский и платежный. Под партнерку попадает все подряд, средства, партнеркой не являющиеся. Отсюда весь бардак и невыплаты. Эта ошибка запустила всю цепочку по системе в общем, ее и необходимо устранить.
3. Сами по себе нововведения относительно партнерки не являются проблемой. Возможность изменений в партнерской программе прописаны в условиях этой программы, и руководство Вебтрансфер имеет полное право их вносить. Лично я (как и большинство, я думаю), совершенно не против этих изменений и не станут особо возражать против того, чтобы вознаграждение от их структур отрабатывало 40 дней под 0,5% в арбитраже - и только потом становилось собственными средствами, доступными для любых операций. Возражения, при чем абсолютно обоснованные, заключаются в другом - под определение партнерки попали средства, партнеркой не являющиеся. На платежный счет должна быть возвращена вся прибыль, полученная ранее от выдачи ВСЕХ средств, включая партнерку. Должны быть возвращены средства, а так же прибыль со средств, которые были получены людьми по внутреннему переводу. Все эти средства не подпадают под партнерку никоим образом, это ЛИЧНЫЕ средства людей. Сейчас их по сути отняли - именно это и вызвало волну возмущений, уже граничащую с паникой.
4. Завтра, 17 июля, должны быть проведены ВСЕ корректировки, все средства, необоснованно попавшие на партнерский счет, должны быть возвращены на платежный. Дату эту я взял не с потолка, она была озвучена официальными лицами, как окончательный срок доведения до ума внедряемых инноваций - поэтому завтрашний день будет лично для меня решающим, я сделаю окончательный вывод о проекте в целом и о его руководстве в частности. ПОКА в своих размышлениях я руководствуюсь тем,что Вебтрансфер действительно честный нормальный проект, в котором произошли определенные накладки в силу человеческого фактора. Если же завтра никаких изменений на счетах не произойдет - мне придется признать тот факт, что я ошибался в своих оценках, и правы оказались те, кто утверждал, что Вебтрансфер - лохотрон и пирамида. Такое вполне возможно, не отрицаю. Но ПОКА я руководствуюсь тем, что это не так - такие соображения у меня имеются по нескольким причинам, озвучивать которые я пока не буду. Завтрашний день покажет мою правоту либо неправоту.
5. Тем товарищам, которые вопят уже сейчас о мошенничестве, о кидалове - лично я советовал бы заткнутся и изчезнуть с горизонта. Если вы умнее нас, тех, кто ПОКА ЧТО верит в то, что Вебтрансфер не лохотрон, если вы знали заранее, что "всех кинут" - какого хера вы тогда делали в Вебтрансфер? Если знали, что все кончится плохо - не надо было заходить сюда. Зашли за баблом, несмотря на то, что были уверены в кидалове - захлопните пасть и не вякайте теперь. Раз знали, в отличие от нас, наивных, на что шли - просто заткнитесь.
6. Тем товарищам, которые наоборот продолжают делать вид, что все в порядке, и "не понимают причин для негатива" - причина есть, и очень веская. Когда у меня самым беспардонным образом отнимают мои деньги, и говорят, что так и надо - я становлюсь очень недоволен этим. Завтра, надеюсь, это досадное недоразумение будет исправлено. И не на словах, в виде говорящей головы руководителя техподдержки, которая несет полную хрень - а на деле. На моем партнерском счету должно остаться 83 доллара с копейками. Остальная сумма должна поступить на платежный счет. И ровно то же самое должно произойти у всех остальных пользователей. На партнерке должна остаться только партнерка, больше ничего. В этом случае инцидент можно будет считать исчерпанным и доверие к проекту восстановленным.. Если этого не произойдет, если будут снова оттянуты сроки на исправление, или, не дай Бог, продолжит отрицаться необходимость именно в таких корректировках - на проекте можно будет ставить крест, ни о каком доверии к нему больше не будет и речи. Если же это будет сделано - можно будет говорить об остальных недоработках и упущениях- качестве техподдержки, скорости обработки заявок, и прочих моментах. Пока что все они неактуальны.
|