Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Может стоит создать отдельную тему с претензией (правда не понятно в каком разделе), а после, по окончанию разбирательства - опись/протокол/сдал/принял/отпечатки пальцев (или по прошествии какого то времени), по принятой на форуме практике, добавить в шапку темы "Внимание! Есть претензии!", если для этого останутся основания.
Ну а потом уже... ))
|
Согласен, вариант хороший. Но на рассмотрение администрации форума.
Цитата:
Сообщение от OkMonday
не хотят разговаривать здесь ? представитель банка ?
|
И здесь тоже. Я помню по ликпею вообще нигде нельзя было поговорить. Даже адреса не было. Ничего, что карманная платежка ликпея уже находится в разделе проблемных, а сам банк в разделе для белых и пушистых банков?
Цитата:
Сообщение от OkMonday
может не надо уж так преувеличивать ?)
|
Цитата:
Сообщение от OkMonday
Вы пробовали уже ? или пока только здесь ?
|
Стоит преувеличивать. Пока общество не научится защищать своих граждан, а форум mmgp своих форумчан, то ничего не изменится. В феврале заблокировали счет автора
этого топика. А завтра заблокируют мой или Ваш.
Вот у меня сейчас дилема, мне нужно вывести в доллары достаточно крупную по меркам рядовых украинцев сумму WMZ. Прочитав топик, я не могу уже доверять банку и рисковать выводить их через Приватбанк. Вот когда общество будет ставить зарвавшиеся банки, коммунальные службы, чиновников.... на место, тогда может что то изменится в этой стране. По крайней мере я хочу быть уверен в адекватности банка, с которым сотрудничаю. Если Вы не мазохист, то думаю тоже хотите быть в этом уверены.
Цитата:
Сообщение от OkMonday
Вы пробовали уже ? или пока только здесь ?
|
OkMonday, я не совсем понимаю Ваш стеб. Когда Вы попробуете, будет уже поздно.
Цитата:
Сообщение от OkMonday
Я бы так скептически не относился по поводу курса )
|
На самом деле я еще более скептически настроен, думаю будет не меньше 100. Возможно не через пять лет, а через восемь, но как показывает история. А то что память у Вас коротка, и Вы не помните кидок нацбанка двух годичной давности (даже не важно под каким соусом Вам его преподносят), это плохо.