Цитата:
Сообщение от MFX Broker
важаемый, SantaFe !
Предлагаем вести диалог в более культурной и конструктивной форме, и держать свои эмоции под контролем. Информация про советник дана исключительно для понимания, что вы ведете нечестный диалог. Более того, вы отрицаете и то что где то писали что не торгуете советниками, даже несмотря на то что на КРОУФРе есть пара постов в идентичной претензии к MFX Broker, которые говорят об обратном. То есть вы противоречите сами себе.
Мы предоставляем ссылку на эти посты и скриншоты для наглядности.
Вложение 138328
Вложение 138329
https://kroufr.ru/forum/index.php?PHP...topic=24669.15
|
1. Я веду себя достаточно сдержанно. Вы - мошенники, которые украли мои средства, и будете мне ещё говорить, как с Вами общаться???
2. Это конечно не моё дело, но Вам нужно одеть очки прежде чем снова попытаться меня оклеветать.
Ясным, русским языком я укзал ещё вчера, что я использую торговую панель.
ХВАТИТ ВРАТЬ.
Вложений я не вижу Ваших, потому не могу прокоментировать их.
Цитата:
Сообщение от MFX Broker
Доказательством является, цена открытия не соответствовала реальной цене на рынке в момент открытия. Если у вас есть доказательства об обратном, вам стоило предоставить их с самого начала.
|
Снова слова. Давайте скрин от поставщика ликвидности с реджектом сделки из-за нерыночных котировок, что здесь непонятного??
Почему я должен какие то доказательства вам предьявлять??? Я, согласно пункта 1.1 1.2 1.5 технического регламента по всем правилам открыл ордер у Вас на сервере. Ваш сервер проверил всё, и ордер был открыт и закрыт по РЫНОЧНЫМ котировкам.
Цитата:
Сообщение от MFX Broker
Компания не понесла убытки, так как все финансовые результаты были отменены.
|
Спасибо, что признали Ваше вранье.
Цитата:
Сообщение от MFX Broker
Уточните, что именно вы подразумеваете под скриншотом от поставщика ликвидности?
|
Хватит клоунаду устраивать. Читайте топик темы. Читайте Выше в этом же сообщении.
Цитата:
Сообщение от MFX Broker
Не надо верить на слово, Вы сами можете проверить это у независимых источников рыночной информации.
|
Почему я должен где-то что-то смотреть??? Я смотрю в свой терминал, моя сделка исполнена. Вы мошенническим путём отменили её прибыль. Я спрашиваю у Вас, почему Вы похитили мои средства??? Я жду доказательств того, что котировки нерыночные а не пустых слов.
Цитата:
Сообщение от MFX Broker
Позиция компании MFX Broker в данном вопросе однозначна. Со слов клиента претензия в регулирующую организацию уже направлена. Дальнейший диалог до официального ответа регулирующей организации по данной претензии не конструктивен.
|
Советую заходить и читать, ведь к Вам вопросы возникают постоянно.
Я всё так же жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВИЛЬНОСТИ ОТМЕНЫ МОЕГО ОРДЕРА, а именно скриншот с реджектом от поставщика ликвидности. Вы всё так же остаётесь мошенниками, пока не предьявившими ниодного доказательства.
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Предлагаю Вам обращаться с иском к данной компании. Наиболее эффективным может быть консультация у местного юриста, которому затем можно поручить судебное преследование данного брокера, а также уголовное его реальных бенефициаров. Вы правы тут во всем, а доводы "кухни" - это всего лишь отговорки.
Они присвоили Ваши средства и должны понести за это заслуженное наказание. Насчет появления "нерыночных" котировок - это обязанность финансового регулятора Белиза следить за тем, чтобы финансовый провайдер (брокер) не допускал подобных ситуаций.
Я могу разузнать стоимость подобных действий через своих юристов в Центральной Америке, а также перспективу предложенных действий.
|
Спасибо! Я обязательно воспользуюсь Вашим предложением в будущем. На данный момент считаю, что подача заявление поспешна, если не решу вопрос воспользуюсь своими связями, и отпишу Вам. Ещё раз спасибо.
Цитата:
Сообщение от Zelenyi
|
Ты читать умеешь? Видимо даже этому тебя не научили.
"Я Вам дал ответ в личные сообщения, дам и сюда. Я торгую руками, открывая сделки вручную! С торговой панели!"
С ТОРГОВОЙ ПАНЕЛИ
Zelenyi, Вашей ереси все уже начитались. Сделайте доброе дело, удалитесь с данной претензии.
Достаточно своими глупыми фразами пиарить компанию. Вы не понимаете даже о чём идёт речь. Даже не знаете как закрывать ордер. Зачем Вы вообще что то пишете?
Да, третий брокер, и два предыдущих извинились, признали неправоту свою, и отдали все средства.
Вы глупый детектив)
P.S. Убедительная просьба представителю компании, не заблуждайте общественность своим враньём. Ведь враньё всё видно сразу, и доказательства того, что Вы врёте будут каждый раз с таким фактом. И перед тем как вернуть мне все средства Вы лично будете обьяснять, зачем Вы врали всё это время.
Спасибо, что дали хоть какие то ответы на вопросы, появились новые, а так же никуда не ушёл вопрос с доказательством Вашей правоты. Я жду реджект от поставщика ликвидности. Пока нет доказательств - Ваши слова ничем не доказываются. Это просто слова, обычного представителя кухня MFXbroker, которая могла вторым сообщением в этой теме решить конфликт, но у них нет ни доказательств, ни... чтоли понимания того, на что они обрекают свою пирамиду такими мошенническими действиями.