Цитата:
Сообщение от Vladimir Level
Также в этой теме буду тестировать качество предоставляемой услуги, а именно Бинарные Опционы, компанией Альпари. Если будут негативные моменты, то буду отмечать вот таким знаком « - » (в скобках количество минусов за всё время).
|
Пора и минусы проставить в адрес Альпари
Сегодня приоритетным инструментом для ставки была валютная пара GBPCHF, но ставку я сделал по альтернативному варианту - по EURJPY, причина этому было то, что по GBPCHF выплата была и есть 75%. Я выбрал инструмент по которому выплата 100%. Перед ставкой, в момент ставки и после ставки, выплата по GBPCHF была 75%, рынок был спокойным, новостей не было, при таких условиях Альпари на своем официальном сайте в торговых условиях заявляет 100%, а по факту было 75%, за это ставлю Альпари минус "
- " (1).
Интересно то, что это не разовая ситуация, по некоторым инструментом это наблюдается на постоянной основе (по каким инструментам информировал в ветке Альпари), 75% на спокойном рынке, а на динамичном рынке, либо на новостном фоне, выплата режется до 55% - 65%. Из этого видно, что стандарт на спокойном рынке 75%. А по торговым условиям Альпари на спокойном рынке должно быть 100%. Об этом я несколько раз писал на этом форуме в ветке Альпари. Но представитель Альпари проигнорировал мои сообщения и вопросы. За что добавлю в адрес Альпари еще один минус "
- " (2).