Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Взял кредит на 500 тысяч, поставил. Спасибо, доверяю
|
capitalistas Мой постоянный клиент, уже выиграл 20 миллионов рублей, и всё равно продолжает покупать у меня доги за 65р 99 копеек.
Спешите, подписка ограничена.
добавлено через 10 минут
На самом деле чемпионат весь куплен нефте-газовыми компаниями и буками.
Пинакл - голландская компания. Думаю теперь вы понимаете откуда ноги растут о провале Голландии на этом Евро.
Газпром заключил с чехами договор о 4 голах, и чтобы замазать это как не дог, пропустили 1 гол. Теперь в Чехии будет всю зиму бесплатный газ.
Польше было отданно одно российское очко, в знак примерения народов, после того, как мы отобрали у Польши большую часть территории и создали 3 государства Беларусь, Украина и Литва. Это было сделано по приказу Путина. То есть хороший бартер получился, мы отобрали у них 60% польских земель, а мы им одно очко на Евро 2012, так сказать вернули должок спустя 200 лет. Думаю поляков мы этим очком усмерили ещё лет на 200.
добавлено через 24 минуты
После того как я проинформировал всех о сдаче Украины игры Франции, сразу на Францию стали грузить попаны, и кэф стал падать. Буки похоже тоже уже в курсе.
Так что, спешите подписывайтесь, подписка ограничена, всего осталось ещё 4 миллиона 599 свободных подписок.