artmoney.club - artmoney
Цитата:
Произведена смена компании и юриcдикции:
"Globex Limited Сompany LTD" John Kennedy 23, Nicosia 1075, Cyprus
|
Любопытно, а где был расположен предыдущий офис? На Артмани нет никакой информации о месторасположении предыдущей компании, если таковая была...
Кому как, а мне смешно.
На секунду представил большое стеклянное здание с надписью "Globex Limited Сompany LTD". А смешно от того, что владелец компании с таким громким названием, офис которой расположен в столице Кипра, занимается не продажей реальных инвестиционных монет, а ведет онлайн-игру, продавая виртуальные коллекции монет )))
Погуглил и нашел то, что расположено по этому адресу:
Nicosia Resident Office
Globe House,
23 John Kennedy Avenue,
Nicosia 1075
Cyprus
Tel: +357 22 39 55 00
Только вот вообще нет никакой информации о компании "Globex Limited Сompany", т.е. какое отношение она имеет к Globe House - непонятно.
Артмани на странице тех.поддержки указал также мыло компании и имя исполнительного директора. Но, опять же, нет никакой информации ни по мылу, ни по директору. Артмани написал юридический адрес компании с мыслью о том, что никто ничего проверять не будет. Но есть телефон и при знании английского языка можно позвонить прямо в компанию и поинтересоваться: относится ли "Globex Limited Сompany" к "Globe House"?
Что-то мне подсказывает, что его "Globex Limited Сompany LTD" томится в стенах обычной квартиры...
Цитата:
Вы можете обратиться в службу тех поддержки нашего клуба по любому возникшему у Вас вопросу. Мы работаем, круглосуточно, без перерыва и выходных. Мы всегда рады Вам помочь!
|
Врут. С 12 числа моя претензия так и висит в обработке. Я им как раз вопрос задал:
Цитата:
И как с вами в дальнейшем зарабатывать, если вы можете обнулить баланс на любом этапе, прикрываясь правилами?
|
Но, видимо, не по любым возникшим вопросам можно к ним обращаться )) А ведь я сделал всё по правилам:
Цитата:
4.1.2.16. о своих претензиях и жалобах первым уведомлять организатора в письменной форме через страницу «Контакты»,далее техническая поддержка.
|
И еще то, что тронуло меня до глубины души:
Цитата:
Мы не стремимся только лишь зарабатывать - Мы уже заработали свой капитал
|
Надо же, он создал Артмани не столько с целью заработать самому, сколько с целью дать возможность нам заработать! В наше время - это редкость и такой отчаянный шаг заслуживает уважения!