Re: Псевдополезная информация PrivateFX (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от kodiak
Да не, это понятно. Но вопрос был именно плана, кто отец - специалист из Чебоксар, или заместитель директора Департамента стран Европы, Северной Америки и международных организаций Минэкономразвития России. Во втором случае, очевидно, возможностей так-то побольше, чем в первом :-)
|
Голосуем! Я - за второй вариант, он как-то надёжнее.)
================================================== =
Роман Караулов отвечает на вопросы. (Часть 1.)
Цитата:
kda79: Роман, обсуждалось не участие или не участие в форуме, а "та самая" фотография
Но не будем развивать оффтопик, лучше скажите - на дисконтниках крест поставлен однозначно и окончательно?
|
================================================== ==========================================
Цитата:
Oleksii: Сколько у вас советников и сколько тратите времени на занимаемую должность? Расскажите про Ваш опыт в ФТ? Какие у Вас отношения с Игорем Александровичем Мазепой, какие клиенты Вам нравятся больше всего : 1+1, дисконтники, биржевики, постепенный 1+1 и почему? Спасибо.
|
Цитата:
Роман Караулов: Советники и референты у меня в холдинге остались, на новой должности я пока формирую свою команду. С Игорем Александровичем общались лично. Именно после диалога с ним я принял предложение занять эту должность.
Уточняю, что вопросы перевода клиентов с ФТ в мою компетенцию не входят, я отвечаю за новую компанию, и работу с теми клиентами, которые в нее переходят. Кто и на каких условиях переходит, было определено ранее, в соглашении между ФТ и Конкордом.
|
================================================== ===
Цитата:
ZAKE86: Роман, вы поддерживаете связь с Крымовым и Суржиком? Если не секрет, что стало с вашим депозитом в FT, вам всё вывели?
|
Цитата:
Роман Караулов: Знаю Павла и Эдуарда по мероприятиям ФТ, на которые приглашали VIP-клиентов, которым я являлся. Мой депозит в ФТ будет разблокирован после выполнения обязательств перед всеми клиентами, переведенными по 1+1, которые захотят вывести средства к 17 месяцу с момента начала работы компании. Считаю это справедливым и приемлемым для себя; я не берусь за дело, если не уверен в его успехе.
|
================================================== ==
Цитата:
Андрей: Почему сроки, которые обозначила компания на старте не выдерживается?
|
Цитата:
Роман Караулов: Приступил к работе я 5 октября, потому в планировании и реализации процесса запуска компании участия не принимал. Сейчас у меня есть понимание этих процессов, трудностей, которые надо преодолевать в ходе их реализации, и сроков окончания работ. В понедельник я все это сведу в план-график и обнародую. Для информации сейчас могу сказать, что причины задержек лежат в юридической сфере (работа зарубежных регистраторов, изменения правил для граждан РФ в ряде юрисдикций, сложности оформления некоторых активов ФТ, определение правообладателя программного продукта). Но это не проблемы, а вопросы, которые решаемы и которые решаются.
|