Re: Спорт ПАММ-счёт НВ: Boris_Britva (Pomidorka) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от dragline
Ошибаетесь. Создатели знают, поэтому и не предпринимают никаких адекватных шагов.
|
Да уж вряд ле.
Вместо глупых трат, изменений рейтингов в угоду непонятно чему, глупых конкурсов для управов, нужно было пригласить по 2-3 известных человека с крупных трекингов, предложить скажем баланс 1000 с определенными ограничениями, купить место на бюве, договорится с админами (да-да, там можно было купить место ), заинтересовать парочку авторитетных людей с тех же форумов, что бы они пиарили памм и ждать. Ну а в итоге пришли к тому чему пришли.
Цитата:
Сообщение от azvyg
в памме у него было максимум 2000 своих денег, выплат надо сделать на несколько сотен тысяч долларов. разницу чуете или вам бы лишь сказануть очередную глупость?
|
Да уж куда мне
Глупость так глупость, НВ пытался "разогнаться", с 25000 при увеличении скажем в 10 раз - 100000 доля управа, это на время закрыло бы проблему выплат, а НВ дальше бы пытался где-то что-то урвать и отыграться, а сейчас всё. Я писал в свое время, что в такие темы стоит только забегать в конце с "я же говорил", раньше заклюют, если даже ты прав, теперь можете делать сколько угодно хорошую мину, но стадия "я же говорил" наступила.
Далее вы будете ждать до августа, потом до конца августа. Либо конечно раньше если у управа хватит смелости сознаться и сказать что денег нету.