Re: Разгон депозита - а стоит ли?
Цитата:
Сообщение от Murrex
А насчет положить и показать: а зачем? Для того, чтобы кому-то и что-то доказать ? Мне это и даром не надо!
.
|
А затем, что понтоваться, кидаясь выражениями - по этому поводу, знаете ли, есть замечательная русская поговорка: " пи.деть - не мешки таскать."
Я лично очень хорошо знаю, что такое разгоны и как они даются. Так вот скажу на правах не теоретика, но практика, что Ваше изречение:
Цитата:
Сообщение от Murrex
Разогнать в 100-1000 раз вполне реально и даже намного больше можно увеличить счет за короткое время.
|
есть ни что иное, как фантазии человека, очень далекого от рынка.
Разгоны на практике действительно возможны, но отнють не с легкостью и не в таких масштабах... К слову, разогнать в 100 раз - это не сделать 100%, а это значит взять 100 баксов и сделать из них 10000. Это делают единицы и крайне крайне редко. про увеличить в 1000, то есть со ста баксов сделать 100000 - на своей памяти таких гениев от трейдинга я не встречал. Мне кажется, что они всё больше в вашем больном воображении.
ЗЫ
В среду 28 числа закинул на счет 100 баксов, слил до 50, сейчас за три дня на счету 537. ( могу показать отчет если че, я не стесняюсь. ) - это так, к слову о том, кто теоретик от разгона и может разве что языком чесать, а кто и практикуется время от времени.