Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,765 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вообще я сторонник того, что достаточно проситать 2 статьи об общем принципе работы форекс, сказать терминал, зарядить (20-50 долларов) и начинать постигать азы трейдинга.
Т.Е. вы собираетесь постигать азы, просто смотря в торговый терминал?
Давненько проходил онлайн обучение и там говорили чтобы научиться работать на форексе нужно найти опытного трейдера, который согласиться тебя учить как на практике так и в теории. Вопрос в том как такого человека найти.
Давненько проходил онлайн обучение и там говорили чтобы научиться работать на форексе нужно найти опытного трейдера, который согласиться тебя учить как на практике так и в теории. Вопрос в том как такого человека найти.
Искать компании, которые предоставляют свои деньги в управление и искать там плюсовых трейдеров.
Искать компании, которые предоставляют свои деньги в управление и искать там плюсовых трейдеров.
Я не думаю что каждый трейдер в этих компаниях будет в восторге учить новичка, уделять ему время как на теорию так и практику. А также делиться своими стратегиями и секретами торговли.
А то умники насоветуют. Хотел бы я посмотреть как пришедший новичок в секцию бокса одев впервые перчатки вышел бы в ринг боксировать с чемпионом.
Один у меня знакомый такой был. В городе герой был, решил в секцию записаться и с первого раза хотел попробовать, похвастаться. Получил нокдаун и после этого сразу перехотел.
Я не думаю что каждый трейдер в этих компаниях будет в восторге учить новичка, уделять ему время как на теорию так и практику. А также делиться своими стратегиями и секретами торговли.
Основам научит, секреты никто палит не будет. А дальше будете сами, нарабатывать свои стратегии.
Основам научит, секреты никто палит не будет. А дальше будете сами, нарабатывать свои стратегии.
Ну а как же проверка домашнего задания, имею ввиду работа над ошибками или своевременные поправки опытного трейдера для начинающего. Если уж и искать опытного трейдера то среди друзей)))
Ну а как же проверка домашнего задания, имею ввиду работа над ошибками или своевременные поправки опытного трейдера для начинающего. Если уж и искать опытного трейдера то среди друзей)))
Когда трейдер обучает, он оттачивает сам свои знания. Немного позже попробую набрать группу в 5 человек и постараюсь научить торговать на фондовом рынке США.