Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45
Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Проснулся и настроение и без того плюсовое стало еще лучше. Отписываюсь, как и обещал. На пм: Received Payment 410.00 USD from account U8332551. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №89755011. Payment ID: 58657082. Номер транзакции 91885596. И еще получил на пэер: 11 Июн 2015 13:30 + 242.30 $ ID 66083317. Заявки на вывод создавались одновременно с двух разных наших семейных акков. На пэер было без быстрой галки, пришло в течение суток. На пм с быстрой галкой чуть дольше, в течение двух суток. Думаю дело в том, что на "долгом" акке 2 июня во время тех работ у меня прыгали суммы на порядок больше моих собственных. Лучше бы вообще было увидев это не трогать ничего, но вернулись заявки и нужно было гасить арб, 40 дней. Вот и гасил его когда в кошельке были "лишние" деньги при том что своих там хватало. Выводить ничего и не собирался пока не устаканится все. Вот поэтому чуть дольше может получилось с выводом, хотя через сб не проходил, просто было "в процессе". В любом случае это единственый для меня проект, в котором ожидание выплаты не вызывает сомнений и не важно сутки ждешь, двое. Низкий поклон тебе Вебтрансфер, твоих создателям и всем кто продвигает. В разделе псевдоинвестиции проект реально как белая ворона, зернышко среди гор шелухи.