Re: Evgentus - evgentus.com
Цитата:
Сообщение от Evgentus
Но самое интересное, что я тоже наблюдаю на форуме в других проектах - это то, что никто не спрашивает какие-то гарантии и не интересуется проектом, а сразу же вкладывается, как только увидит кучу постов с выплатами.
|
Я тоже заметил такую особенность и поэтому попытаюсь объяснить ее так, как сам понимаю.
Евгений, дело в том, что "другие проекты" участники форума сразу воспринимают как пирамиды с закономерным итогом. И поэтому такие вопросы в ветах этих пирамид выглядели бы просто-напросто глуповато.
А Вы позиционируете себя как реально работающий проект. И в таком случае к тому риску, что ваш фонд окажется пирамидой (как не раз уже бывало) прибавляются риски потери вкладов, связанные с Вашей работой. Мне кажется Вы не правы, говоря примерно следующее: "Почему я должен что-то объяснять, раз другие этого не делают?" ИМХО, И Девиду Вы зря так ответили. По Вашему человек сначала должен вложить 1000 долларов, а
потом задавать вопросы? Тогда действительно, зачем эта тема?
ЗЫ И не стоит нервничать))) Это всего лишь рабочие моменты. Просто специфика этого раздела такая, что Вам долго придется доказывать, что Вы не верблюд

Но если Вам поверят - то будьте уверены, с вкладами у Вас проблем не будет.