Биатлон. Мужчины. Кубок Мира. Эстерсунд. Спринт 10 км.
18:15 Логинов А.
#32 Займет место с 1-го по 10-е: ДА за 3.2
Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига. Статистика.
18:30 УГЛ Майнц - УГЛ Боруссия Д
#33 ТБ(8.5) за 1.65
Футбол. Чемпионат Испании. 15-й тур.
19:00 Эльче - Атлетико М
#34 ТБ(2) за 1.6
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Статистика.
21:30 ЖК Ньюкасл - ЖК Вест Бромвич
#35 ТБ(3.5) за 2.29
На самом деле было подготовлено больше ставок, но в ходе перепроверки многие были забракованы.
#32 Эта ставка лично мне очень интересна и из всей линии приглянулась лишь она. Спринт - гонка в которой даже без идеальной стрельбы можно подняться довольно высоко, за счёт быстрого хода, а это как мне думается Логинов может продемонстрировать.
В индивидуальной гонке он с 3-мя промахами занял 15-ое место, но не это главное, главное то, что 13!(не считая Фуркада) спортсменов что были лучше его на финише, проиграли ему ходом, т.е. у него 2-ое время из 15 лучших, это очень хорошо.
Чистый ход среди всех, хуже, 14-ый, но в сочетании с хорошей стрельбой - это будет высокое место.
Да и индивидуалка была всего лишь первой гонкой.
Вообщем я уже в ожидании биатлона)
#33 Майнц набрал нешуточный ход и дома очень опасен, не только в плане голов, но и по угловым, могут свободно 4-6, а может все 8 подать.
Боруссия не слишком стабильна, так что идеальной игры в обороне не стоит ждать, что для нас хорошо, в то же время атака на флангах на 3-5 угловых должна наиграть.
Этот матч обещает быть зрелищным, жаль, не смогу посмотреть...
#34 Здесь всё просто, расписывать особо нечего.
Атлетико против Зенита играл не основным составом, так что сил полно, а учитывая что у команды каждое очко на счету, стоит ожидать что они понесутся вперёд с первых минут и не сбавят темп до самого конца, до победного, как они надеятся. Ну и конечно же не стоит списывать со счетов Эльче, дома они частенько 1 гол закатывают.
#35 Если кто-то будет брать, советую взять ТБ 2.5 или ТБ 3, это надёжнее. Я же считаю что матч будет крайне не простым, ибо форма команд очень даже приличная, обе погоняли лидеров чемпионата и всего по разу проиграли в последних 5-ти матчах. Каждая претендует на 3 очка и врятли кто-то согласится на иное, будет оооооочень жарко)