Цитата:
Сообщение от andreigabrus
А мое личное мнение, что мы инвесторы не хотим вкладывать деньги в человека, который может ошибиться. Слишком дорого Ваша ошибка нам обойдется.
Думаю, Вам нужно очень постараться, чтобы привлечь инвесторов в Ваш проект. На данный момент видно, что большая часть просьб представить явные доказательства Вашего управления остается без ответа.
Я вкладывать средства не буду. Да и другим не советую.
|
Ошибается каждый, просто профессионал это делает реже. (с)
А за всех инвесторов не говорите. Много на себя берете слишком.
Какие просьбы я не удовлетворил? Про раннюю статистику -не моя вина что Бетфаер удаляет данные не относящиеся к текущему году. Игроков Бетфаер много - проверьте верность моих слов.
По поводу моего проекта. Я веду его открытым балансом. Понятно что я вкладываю, куда, сколько и почему. Это мое главное отличие.
Не знаю сколько Вам лет, но мне уже достаточно чтобы сравнить советскую модель экономики (а это была вторая экономика мира!) и нынешнюю сырьевую (не помню точно, вроде 8-я экономика мира, но она сырьевая, глупая). Так вот при нынешней разрухе, платить проценты по хайпам - это всегда понзи.
Многие хайпы с самыми высокими статусами действующие сейчас - понзи. Если Вы считаете что это не так - то Вы себя обманываете. Ну просто физически невозможно кредитуясь через хайп иметь какую либо прибыль через бизнес в реале. Производство стоит, ломбарды прибыль не дают, земля не вспахана. Наверно только наркотики, проституция могут как-то покрыть кредитование через хайп. Но им не нужно столько денег, в том бизнесе.
Мое же принципиальное отличие в том, что я показываю куда идут все денежные потоки и именно так я вижу свою работу. Причем отдавать деньги буду постепенно, чтобы даже возможно потенциальные убытки были минимизированы. Другие Вам же предлагают ждать много времени, и возвращают вклад+процент. А Вы ждете, в рот заглядываете, спасибки ставите - это Ваша работа. Не плохая, не хорошая, какая есть.
Да мой проек, это новый подход. Но я потрачу свое время и буду выкладывать тут результаты своей работы на скачках.
Это красивый вид спорта, самый красивый и самый живой, интенсивный. Даже ради спортивного интереса стоит что либо делать.