Цитата:
Сообщение от Russland
сам немного занимаюсь ПП, обдумываю насчет вложений, вопрос - обычный на данном форуме, какие КОНКРЕТНЫЕ гарантии возврата хотя бы инвестиций Вы можете предоставить?
|
да, вопрос на самом деле непростой. если я его правильно понял, то вы хотите знать, как я могу гарантировать, что полученные от инвестора деньги пойдут именно на подписки? т.е. не возникнет ли ситуация, что я возьму крупную сумму и испарюсь, вместо того, чтобы потратить их на подписки на аккаунт инвестора?
1. могу предложить свою репутацию на данном форуме (достаточно эфемерная гарантия, но все же)
2. могу предложить вариант поэтапного инвестирования по минимальной сумме в 10тыс.руб. т.е. вы мне передаете 10тыс, я делаю 100 подписок, потом еще 10тыс и так далее. достаточно трудоемко, но зато есть неплохая страховка. все же из-за 10тыс.руб мне точно нет резона играть в беглеца.
3. вариант с гарантом за ваш счет. вы переводите гаранту всю сумму, я за свой счет делаю на ваш аккаунт подписки, гарант переводит мне деньги. если сумма планируется крупная (от 500 тыс.руб), то гарант может переводить оплату за подписки несколькими траншами, поскольку крупных свободных сумм у меня обычно нет, все в работе.
также выслушаю другие ваши варианты, как гарантированно перевести деньги в подписки на вашем аккаунте.
если же речь идет о том, что гарантирую ли я то, что вы 100% получите обратно хотя бы свою сумму
при любом раскладе, то ответ - нет. после того, как я перевожу деньги в подписки, ваши деньги по сути отдаются во власть администрации партнерской программы, биллинга и сотового оператора. и я никак не могу повлиять на их волю и пресечь поступки, которые они, возможно, замышляют.