Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Ну я склоняюсь к меньшейцифре исходя из голосовалки по дизайну догоожидаемыхбольшинства участниками карт. Там всё шло размерено первый дни,а потом админы решили подкрутить стату голосования, так как маловато участников проекта выходило.
ну а постате внизу страницы половина участников да это одни и теже, а вот другая половина это сменяемые посетители и думаю 1000 участникво проекта раз в сутки эту ветку посещают.
|
вот логика.
Я не знаю как у кого, но лично у меня из 90 приглашенных рефов, работают человек может 5, я до них пытаюсь до стучаться чтоб не просто зарабатывали, а еще и активное участие принимали, пруфы выкладывали
хотябы, чтоб подтверждающих фактов о том проект набирает обороты было больше чем пустых слов и проблемы разве что с сайтом иногда.
Так вот представьте что таких как я с такими пятью рефами, которые тупо зарабатывают, а не принимают в проекте активное участие, ну хотя бы 1000 даже, умножить эту 1000 на 5, вот и получается что большая часть, очень большая часть не заметна и судят по этой 1000 активных.
ну а то что резкий скачок, тут опять же, недавно до некоторых рефов достучался, парочка из них выложили скрины, не с такой периодичностью конечно как я им рекомендую, и не так часто, но все же. Так же и тут, активный старший партнер отписал своим рефам чтоб проголосовали, вот вам и резкий скачок