Цитата:
Сообщение от Wie
Т.е. карта получается пригодна только для работы с сайтом платёжной системы и на внешние операции она недоступна?
|
Совершенно верно. Как и многие другие карты такого плана.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Overdos
какие лимиты нв входящие и исходящие переводы для неверефицированных?
|
Внутри аккаунта и на внешнем сайте есть FAQ, там есть эта информация.
Какие лимиты у моего аккаунта до верификации?
До верификации владельцы персональных аккаунтов могут пополнять счёт на 1000 USD в день и 2500 USD в месяц. Они также могут выводить до 500 USD в день и до 2500 USD в месяц и совершать переводы другим пользователям системы на сумму до 3000 USD в день или месяц.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Почему у меня максимальная сумма пополнения карты 500$ ?! Выше это суммы не дает пополнить!
|
Вопросы по конкретным аккаунтам разбираются в тикет-системе.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KotoPes
посмотрел новые комиссии. жесть. с ПМ пополнение 3,25%
снатие налички я так понял - 1% (минимум 3 USD / EUR)
платежка становится бесполезной
|
Откуда именно вы так поняли про снятие налички?
В этом плане ничего не менялось, как было 1,99 для валюты карты и 2,99 + 2,95% за конвертацию для любой другой валюты, так и осталось.
Что касается пополнения с PM, вы знаете систему, у которой есть прямое пополнение дешевле? Я нет, если знаете, подскажите.
Просьба не драматизировать лишний раз
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Chinaway
Вести комиссию при пополнении карт извне через всякие P2p или псевдорефанды. Врядле дело в том, что массово хотят сэкономить на вашей комиссиии. Просто к хорошей зеленой карте нужно больше путей для залива.
|
Это не так просто, как может показаться. Есть среди прочего ещё и вопрос безопасности. Когда карты пополняются изнутри системы, эмитент видит, что происходит и откуда деньги. Когда деньги приходят непонятно откуда, эмитент не знает, что это за средства, fraud это, не fraud, возникает серьёзный дополнительный фактор. Такая возможность обсуждается в теории, но не могу сказать, насколько это реально и пойдёт ли на это эмитент.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от arrbuzoff
Да я бы с радостью пополнял ее с кошелька, и 99 центов ни разу не жалко. Но далеко не все проекты, как и вышеупомянутый мною, работают напрямую с вашей системой. Зато работают напрямую с картами. Отсюда и мои дотошные вопросы, потому что хочется понять, можно ли вашу карту использовать для таких целей или нет.
Люди пишут, что выводят, вы же не даете четкого ответа, только странные намеки
|
Если не ошибаюсь, я вам сразу же написал, что нельзя. По-моему, это не странные намёки и чётче уже не бывает.