Цитата:
Сообщение от solkiss513
Сегодня делал внутренний перевод.
Взяли комиссию 0,99 $.
Очень некстати! (
|
Что значит "внутренний перевод" и в чём конкретно заключается проблема? В каком смысле некстати? Комиссии не берутся ниоткуда, они все перед вами на сайте advcash.com. Внутренние переводы между любыми кошельками в одной валюте всегда бесплатны. Пополнения карты всегда 0,99, неважно, своей или чужой. Всё это есть, опять же, в тарифах на сайте.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evo335
Почему игнорите мой вопрос, а товарисчь представитель?
|
Информации по этому вопросу у меня в данный момент нет.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Chinaway
сделайте 3д сфитфт/сепу. Это рекламировалось как основное назначения авд. И, по возможности, киви и янекс.
А на счет телефоном, они бы хорошо смотрелись в мерчанте, чтоб не терять даже таких странных клиентов. Но, там то, как раз, телефонов и нет, а свой акк ими пополнять, какой смысл.
|
Не уверен, что есть какое-то основное назначение, каждому нужно что-то своё. Мы в курсе, что это востребованная услуга. Процесс идёт, уже писал по этому поводу, по-моему. Надеюсь, вскоре будет добавлено.
Насчет QIWI и Яндекса не могу сейчас ничего сказать, к сожалению. Можно пользоваться, опять же, обменниками.
добавлено через 5 минут
Что касается карт и Беларуси, похоже, есть какой-то затык в сети MasterCard. Эмитент разбирается, вопрос давно поставлен и имеет самый высокий приоритет на данный момент.