Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Неужели? Не проще ли, будучи админом, просто открыть новый аккаунт и нарисовать там любую нужную сумму.
|
Вот именно.
Цитата:
А по поводу заблокированных 300К, то откуда на TechnoCashierе еще резерв в 63 с лишним тысячи LR на данный момент?! (_https://technocashier.com/)
|
Согласен, если бы Либра хотела заблочить именно TechnoCashier, заблочила бы все счета этого обменника, тем более что операций обмена проходит много, и админы Либры и так знают, какой аккаунт кому принадлежит.
Цитата:
Т.е. сначала у них заблочили 300к плохие админы либы. Администрация ТechnoCashier повозмущалась немного, а потом опять ввела в систему больше 63 000!
|
Детский сад! Все это больше похоже на подставу и заговор обменников, с целью вытеснить Либру с рынка платежных систем.
Цитата:
Допустим, был еще один (два-три-пять) аккаунтов на либерти. В таком случае любой человек, не скрывающий каких-то "моментов", просто максимально быстро вывел бы все ресурсы на перфект (или куда-либо еще).
|
Естественно.
Цитата:
В общем, еще раз все убедились в несколько странном поведении некоторых обменников в отношении ЛР.
Делаем выводы.
|
Скорпион, вот что значит отличать правду от лжи! Тебе +++
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Я вот искренне недоумеваю: КОГДА МОДЕРАТОРЫ НАЧНУТ РАЗДАВАТЬ КАРТОЧКИ АККАУНТАМ, ВЛАДЕЛЬЦЫ КОТОРЫХ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО УТВЕРЖДАЮТ О БЛОКИРОВКАХ В ЛИБЕРТИ РЕЗЕРВ.
А таких бездоказательных утверждений в теме БОЛЬШИНСТВО!
Или голословные утверждения уже не являются нарушением Правил форума?
|
Зато меня забанили за то, что я посмел сказать правду о том, что "кое-кто" валит платежку.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от TechnoCashier
да 300тыс usd
|
Если бы у меня заблочили сумму в 60 раз меньше, я бы не стал отправлять никаких документов, а сразу подал бы в суд, и со 100% его выиграл. Читайте мой пост выше.
Цитата:
так у нащих клиентов в сумме порядка 5 миллионов и это только кого мы знаем
|
И чего они все молчат, скрины на форумах не выкладывают, не кричат направо-налево? Мы видим лишь поведение обменников.
Да, действительно? Нисколько.
Цитата:
если вы обратили внимание мы не принимаем либу
|
Похвально.
Цитата:
а выплачиваем - если жалающие избавиться от нее вот мы их либу и распродаем
|
Не понял если желающие (клиенты) хотят избавиться, то Вы должны не распродавать, а скупать? А если бы Вы желали избавиться, то через другие обменники (которые работают) быстренько слили бы все, что есть на других "незаблокированных" кошельках.
Цитата:
Странные у вас выводы - вам не достаточно топиков в 300 страниц о блоках или пока вам самого за ж не схватятт вы не поверите?
|
Вот в том то и дело, никого из тех, кого я знаю, не схватили. 300 страниц касались их профилактики, и информацию об этом они выложили в своем официальном блоге. Все остальное - труднодоказуемо.
Цитата:
все процессинги Интеркасса, спайпей, и прочие кассы отказались от либы в один момент просто свалили заблоченне деньги нас мерчантов и правильно сделали - либа не выполняет свои условия поступая по свинский, это и ясно они просто кидают народ
|
Неправда, InterKassa как работала с Либрой, так и работает, ни одного сообщения в их новостях об отказе работы с Либрой я не нашел.
Цитата:
еще раз либу на стоке не держим - только под заказ
|
Аа, вот теперь все понятно!