Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,765 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Помогу стать успешным трейдером! ПРОДАМ ВСЕ СЕКРЕТЫ ТАКИХ ТОРГОВЫХ СИСТЕМ КАК СНАЙПЕР, МЯСО, АЛИВ! ВСЕ МАТЕРИАЛЫ (ВИДЕОФАЙЛЫ, КНИГИ, ЗАМЕТКИ, КОНСПЕКТЫ, ФОТОГРАФИИ 7 ГИГАБАЙТ ИНФОРМАЦИИ) КОТОРЫЕ Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ, ПОМОГУТ ВАМ НАВСЕГДА ОСВОИТЬ БЕЗУБЫТОЧНУЮ ТОРГОВЛЮ НА РЫНКЕ ФОРЕКС+ МОЯ ПОМОЩЬ В ОСВОЕНИИ МАТЕРИАЛА+ АУДИОФАЙЛ РАЗРАБОТАННЫЙ ПАВЛОМ ДМИТРИЕВЫМ+ КНИГА КОТОРУЮ ОН САМ СЕЙЧАС ПРОДАЕТ ЗА 750$!!! ОТДАМ ВСЕ ЗА 200$ И БУДУ ПОМОГАТЬ ТОРГОВАТЬ НА РЫНКЕ ПОКА НЕ НАУЧИТЕСЬ ТОРГОВАТЬ САМИ! ПИШИТЕ СКАЙПЕ: nejron84
Не только, есть у меня один товарищ, он научился в школе, не буду рекламировать в какой, но как результат - успешный трейдер уже пару лет. Без потерь/отчаяний/депрессий.
Школа дала ему простые азы торговли на валютном рынке. У него просто есть мозг, дисциплина и характер, при этом отсутствует жадность и другие пагубные эмоции. По такой схеме он имеет результат, а не от конкретной школы) Или ты думаешь, пошел бы с ним и тоже имел такой же? Чего не пошёл?
Вот вы странные, покажите мне как вы с помощью литературы научились торговать.
Это вам не урок по истории задали. Чтобы на форексе научиться торговать, нужна визуализация и много часов практики за терминалом.
Поспорю. В трейдинге как и в любом начинании, начинаешь с инфы, которая общедоступна и популярна. Зачастую она беспонтовая. Кроме как расшифровки определений ничего не дает
Но главные постулаты трейдинга там верны:
падает - продавай,
растет - покупай,
давай прибыли течь и режь убытки
В торговой бирже можно научится самостоятельно. Это не так то сложно, но придется полистать много литературы или, если у вас много денег то можно экспериментировать.
В торговой бирже можно научится самостоятельно. Это не так то сложно, но придется полистать много литературы или, если у вас много денег то можно экспериментировать.
Если много денег то вообще не нужно изучать форекс просто раскидал средства в несколько паммов и пусть приносят прибыль они .А изучать форекс это дело очень долгое и не всегда самостоятельно можно понять его.
Сейчас столько материала общедоступного выложено в интернете, что и не надо особо напрягаться где найти ответы на вопросы. Ну и конечно же форумы играют большую роль в самообучении. Было бы неплохо чтобы кто то помогал или если сложно учиться самому то на курсы, но это уже на любителя потратиться.
Где можно обучится торговли на форекс, желательно в Украине(Киев, Хмельницкий). А то хочу начать торговать, а свои деньги только проигрываю. Можно и онлайн. Также подходит и платно.
Записывайтесь на вебинары или начните с обучающего курса у нас
научиться можно только дома
сосредоточившись и полностью отдавшись торговле
беспрерывные торги рано или поздно выработают в вас профи
Только торги с умом! Знаю товарища, торгует беспрерывно, не делая никаких выводов и особо не вдаваясь в теорию, вроде как почитал что-то и уже всё знает, и сливает регулярно, и всегда есть отговорки.
Форекс - это как раз тот случай, когда лучше учиться у профессионалов, а не на своих ошибках.
Читай, смотри - анализируй. Если ты "рождён" для Форекс, это очень скоро "проявится". Тебя "зацепит" та или иная тема, от которой и начнётся твоя реальная жизнь трейдера.