Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь бизнесом в Сети!!!
Цитата:
Сообщение от x66
в котором я открыт счет
|
Вы немного ошиблись... Но ничего страшного.
Открыт не есть открыл
Цитата:
Сообщение от x66
Пример явно неуместен.
|
Здесь неуместны любые сравнения WM с банком. Потому что WM не банк! И не обязано соблюдать законодательство, касающееся банков.
Я уже спрашивал про PayPal, их запреты и ограничения. Но ведь ничего, работают же они... А к России-то вроде они имеют косвенное отношение...
Цитата:
Сообщение от x66
Но я описал реальную ситуацию (2 одинаковые ситуации)... И задавал вопросы строго по ним. Внятных ответов так и не последовало...
|
Вы не получите ответов на эти вопросы, потому что их знают только представители WebMoney (а конкрентно, те, кто занимался вашим делом). И это, я думаю, должно быть понятно, априори
Мы (в частности, я) можем лишь догадываться о причине действий WM. Но...
Я не пытаюсь оправдать WebMoney за их действия. Но считаю, что если было бы нарушение, нарушение закона со стороны WM - были бы последствия.
"По сути, там нет ничего криминального, в противном случае я сейчас бы сидел в тюрьме..." (с) сериал Бригада
Вы считаете, что WebMoney все же нарушила закон, но, почему-то, в качестве последней инстанции по восстановлению справедливости выбрали интернет (этот форум, в частности).
Да, СМИ - это хорошо. И делам часто дают ход, после размещения их в СМИ. Но ведь даже дела-то не было! И думаю, врятли вы станете это отрицать!