Re: Empire Finance Group - empfinance.com
Цитата:
Сообщение от bond777
забавную сказку рассказали... короткая, правда, совсем
|
Сергей, сразу говорю, что ссориться с вами не хочу и ни на что пока что не намекаю, но хочу поговорить как раз насчет сказок. До меня еще давно доходили слухи, что на ммгп есть группа людей, которые после скамов крупных проектов постоянно собирают деньги на поиски админов. Эти "специалисты по скамам" действуют по отработанной схеме: появляются в теме после скама, объясняют неопытным крупным вкладчикам, поверившим в легенду проекта и потерявшим деньги, банальные вещи о том, что такое HYIP и что такое скам, сочувствуют им и ненавязчиво, обычно в личке, предлагают свою помощь по поиску админов, давая наивным людям надежду, что часть денег еще можно вернуть если все делать быстро. Естественно никаких поисков в реальности не проводится, но тем, кого развели и кто дал деньги на "поиски админов" рассказываются сказки о "проводимых работах" и прочее.
Знаю, что вы опытный рефовод, хорошо разбираетесь в хайпах, и у вас есть на форуме авторитет. Поэтому задаю прямой вопрос к вам: вы что-нибудь слышали об этой банде?
Если кто-то вдруг давал деньги на поиски админов империи, просьба стукнуться ко мне в личку.