Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Re: Технические проблемы Perfectmoney
добрый день ! что я хочу сказать о поддержки перфект мани они помогать не хотят и мне заблокировали счет и я им пишу они либо закрывают тег или отвечают стандартно как всегда вот так ! Дата: 12.05.2020 04:21 | Службой Поддержки Клиентов
Hello
Your account activity violates Perfect Money Terms of Use and was permanently blocked by Investigation and Security Department.
Sincerely, Customer Support Manager
Mark Neuton !что это ха решение проблемы не пойму ! не держите вы свой деньги там так как вы потом не вернете их переходите на другую плптформу ! если их деректор читает отзывы то решите с вашими сотрудниками чтота так не возможно все форумы только и пишут что поддержака ужас и не решают они проблему и не хотят !!!! увольте их или пудобрый день ! что я хочу сказать о поддержки перфект мани они помогать не хотят и мне заблокировали счет и я им пишу они либо закрывают тег или отвечают стандартно как всегда вот так ! Дата: 12.05.2020 04:21 | Службой Поддержки Клиентов
Hello
Your account activity violates Perfect Money Terms of Use and was permanently blocked by Investigation and Security Department.
Mark Neuton !что это ха решение проблемы не пойму ! не держите вы свой деньги там так как вы потом не вернете их переходите на другую плптформу ! если их деректор читает отзывы то решите с вашими сотрудниками чтота так не возможно все форумы только и пишут что поддержака ужас и не решают они проблему и не хотят !!!! увольте их или решают проблемы пудобрый день ! что я хочу сказать о поддержки перфект мани они помогать не хотят и мне заблокировали счет и я им пишу они либо закрывают тег или отвечают стандартно как всегда вот так ! Дата: 12.05.2020 04:21 | Службой Поддержки Клиентов
Hello
Mark Neuton !что это ха решение проблемы не пойму ! не держите вы свой деньги там так как вы потом не вернете их переходите на другую платформу ! если их директор читает отзывы то решите с вашими сотрудниками чтота так не возможно все форумы только и пишут что поддержка ужас и не решают они проблему и не хотят !!!!
добавлено через 3 минуты
как отдел там что вы такое говорите хоть бы думали что говорите или пишите !!!!!!!!!!!взял кредит у человека 0.5$ для проверки и прошло 2 минуты и счет заблокировали ! пишу им они говорят можете пополнить свой баланс и вернуть я пополнил счет и теперь пишет аккаунт заблокирован !!! что за развод и агенту не вернули деньги и мне назад не отдают глупо очень так не пойму логики !!! ВЫ с ума сошли там или что ! ответьте нормально в тег и решите проблему
добавлено через 7 минут
почему начальство не проверяют как работают их сотрудники они что хотят то и творят и нет управы на них такое пишут что и думаешь кто там работает нормальные люди или зеки ! прошу руководителя перфект мани обратить внимание на сотрудников и могу дать скриншот что они пишут еще что так не кто не отвечает не в одном проекте
Последний раз редактировалось tri1987; 07.12.2020 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение