Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от AngelikaVarum
Могу ошибаться (просто было не нужно я и не делал) но по моему сейчас верификация доками проходит за 5 мин ,примерно так же как и карта.
|
Не знаю как для остальных, а я 2 раза пробовал быструю верификацию (через веб-камеру) и ни разу не получилось (зато стоимость такой верификации 1,15$ с меня взяли). Уж что я не делал со своим загран.паспортом перед веб-камерой - и так подставлял, и так... Ничего не верифицировалось за 5 минут и сразу выбрасывает на страничку загрузки сканов документов или же предлагают отослать сканы по мылу.
Я так понял, что быстрая верификация подходит только для тех, у кого документы по геометрической форме и содержанию схожи с американскими и канадскими ID... Все остальные (со своими паспортами и прочим) видимо "идут лесом" и если хочешь верификацию, то придется слать сканы по мылу или загружать на сайт.
добавлено через 8 минут
Ребята! Объясните, пожалуйста, подробнее, какие комиссии для STP Debit Card? Прошерстил всю тему, толком инфы нет. На сайте STP тоже все обрывками какими-то.
Интересует:
1) комиссия при выводе средств с STP на STP Debit Card
2) комиссия при снятии налички в банкомате с STP Debit Card
3) лимиты на снятие налички в банкомате (день, месяц)
4) курс конверсии (USD в RUB) какой берется
Ато может из-за кучи комиссий и ограничений нет смысла перегонять на STP Debit Card, а потом терять на комиссиях и конверсии большие суммы.
И еще один вопрос (может тоже кто знает), как я понял для россиян выпустят только International Mastercard (один из видов STP Debit Card) ? A USA Payroll Card ТОЛЬКО для американцев? Или же USA Payroll Card тоже всем выпускают?
Писал в поддержку насчет этих карт, но уже неделю нет ответа, поэтому решил на форуме здесь спросить.