Цитата:
Сообщение от Valensiano
Отобрать дело жизни, за мизерные подачки в виде пенсии это мерзко. Конечно он теперь живет подальше от этой мерзости и правильно делает. Это правда а не громкие слова.
|
В виде какой пенсии? По неофициальным данным Дуров получил за свои 12% акций от 320 до 420 млн долл. Нормальная такая подачка к пенсии. И это при том, что раньше он так же уменьшил свою долю в ВК и еще поимел со своих акций.
Цитата:
Сообщение от Valensiano
Приватбанком владел главный рейдер-рекетир Украины, такая же практика и тут согласен просто сработано "чище" суть от этого не меняется. Нет на Дурова наехало ФСБ под видом борьбы с опозицией и отобрали подешевке компанию, не отдал - убили бы.
|
Я так посмотрю, вы то ли брат, то ли сват Дурова, раз так осведомлены. Какой наезд? Понятно, что Дуров не шел на уловки ФСБ и отказывался выдавать данные, но его не пресовали. Он лично на своей странице Вк писал, что продал акции изза того, что мнения в компании разошлись, а его 12% было недостаточно для предьяв. Он принял правильное решение и теперь развивает Телеграм.
Главный рекетир Украины сейчас во главе государства. Приват отжал, у Ахметова бизнес душит, зато Липецкая фабрика только сейчас на продажу стала. Но вы продолжайте думать, что К... главный рекетир. Все они хороши, но так в наглую среди белого дня отбирать крупнейший банк страны это победа. Обьясните, а что вы поимели от национализации? Вам стало лучше спать или "покращення" наступило? Только лишние 100 лярдов нарисовали на докапитализацию (по факту больше).
Цитата:
Сообщение от Valensiano
Вы поддерживаете рекетира и насильника Алишера Усманова, чисто из за его национальности как я понял. Ибо я об этом не писал, но вы играете на этих чувствах, шас начнете обвинять опонента в фашизме. Модератор уже потер пост, так на всякий случай эта методика убеждения работает приучили за годы. Вы не хотите видеть реальность, и активно отрицаете ее, вы не глупый человек, юлите как уж на сковородке, а заначит делаете это не по своей глупости а осознанно и во вред людям вокруг вас, получаете садисткое удовольствие при этом или нет мне интересно? Обоснование уже было выше, соцсеть инструмент как нож - в руках бандита рекетира и насильника Алишера усманова, он использует ее чтобы убивать людей отбирать и запугивать людей, лишать их свободы за репосты например. Рабство это реальность сегодня, но вы опять же этого не видите, как говорится в глаза сы а ему божья роса.
|
Какой-то вброс. Причем тут Усманов, опять же? Вы походу не понимаете, что он вообще к соц сети особого отношения не имеет. Назначен ген директор. Он владелец холдинга - ну ок. Он убивал людей? Что вы несете? Я не защищаю его, более того, мне все равно на него. Но меня, как украинца, дико трясет от таких людей, которые абы шо ляпнуть, при том не подумав. Соц сеть инструмент как для одной, так и для другой стороны. Проблема в том, что наша сторона не использовала ее, а просто заблокировала. А ведь воздействовать было так просто. Тематические паблики, больше украинской пропаганды, но тут проще деньги пилить. Вк вообще не причем тут. Если бы в Украине был закон по которому любой сайт должен предоставлять переписки и данные по требованию СБУ, то у нас было бы абсолютно так же. Это я к чему, к тому, что сама компания Вконтакте ничего плохого не несет. Действует закон, по которому и наказывают за посты в фейсбуке, в ВК, в твитере и где либо. Да он абсурдный, но к соц сети он не имеет никакого отношения. Его не Усманов писал.