Re: superkopilka.com - superkopilka
Привет всем! Меня зовут Кузнецов Юрий. Сегодня 25 декабря и через два дня, 27.12.2020 г будет проведена профилактическая адаптация графика выплат в Личных Кабинетах участников. И в связи с этим хочу поднять тему подготовки Кабинета. К сожалению не все понимают всю важность этого и подходят к этому не совсем ответственно, и как результат их график выплат сдвигается на минимум 4 недели, даже при значении Кармы 99.99%, а это тяжелым бременем финансово ложится на участника, что бы удержать свои активные программы от сдвига. Я участник Супер Копилки 6 лет, а Сообществу в мае будет 8 лет. Это говорит о его стабильности, надёжности и устойчивости, благодаря уникальному маркетингу, не имеющему аналогов. Особо хочу обратить Ваше внимание на разработанной и написанной книге "Технология создания денег", это путь к финансовой грамотности инвестора, не важно в каком проекте, его способность к анализу. Супер Копилка Сообщество, где виртуозно созданные инструменты позволят ей работать теоретически вечно. Ведь главное стабильно и гарантированно получаемая прибыль. Под видео будет вся информация. Вместе с Супер
Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.