Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,768 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
от любого трейдера можно избавится тем или иным способом, если он мешает конторе зарабатывать. выводить на межбанк в наших реалиях нет никакого смысла.
Вы работали в форекс-компании? Имеете опыт организации ДЦ? Откуда такие "познания"?
Вы работали в форекс-компании? Имеете опыт организации ДЦ? Откуда такие "познания"?
это мое субъективное мнение, основанное на опыте работы трейдером. доказать я это не могу конечно.
хорошо, давайте зайдем с другой стороны..... вы можете доказать вывод сделок на межбанк? по любой конторе, не надо привязываться в 4ю, я говорю о всех конторах, а не о конкретной.
Честно, не знаю.
Если основным признаком этого "межбанка" станет безбожное скольжение всего и вся, то лучше не надо)
на межбанке только банки первого уровня перекрывают позиции во время банковского ролловера, как вообще на этот межбанк попадать то))), если там мега объемы подгружаются для отчетностей центральных банков различных стран, что бы исходя из этого строились экономические показатели которые мы видим в экономическом календаре
на межбанке только банки первого уровня перекрывают позиции во время банковского ролловера, как вообще на этот межбанк попадать то))), если там мега объемы подгружаются для отчетностей центральных банков различных стран, что бы исходя из этого строились экономические показатели которые мы видим в экономическом календаре
Вот именно, ни на какой межбанк ДЦ клиентов не выводят. Эту дилинговую мелочёвку-(ДЦ) с их обработкой фантиков по STP, туда никто не пустит.
Про межбанк дилинги пишут для того, чтобы необразованный в фин.рынках клиент клевал на эту лживую маркетингову рекламу и открывал счета.
Падение Альпари UK и сильный удар, который получили FXCM, как раз говорит о том, что деньги рыночные компании по любому куда-то выводят, так что реальные брокеры должны быть также осторожны с плечами, как и мелкие инвесторы.
Вопрос по карте Payoneer которую можно закать в ЛК ДЦ,так как ввод происходит например через WebMoney, то на эту карту как бы всю сумму не дадут завести,так как считают это "отмывание" ,пишу это по ответам суппорта,т.е на эту карту можно выводить только прибыль?
Кто работаем в таком направлении и не только ,хотелось бы услышать мнение.
Спасибо.
Ну всё логично. Они дают возможность вывести полученную у них же прибыль на предлагаемую ими карту, но не позволяют перегонять на неё средства клиента.
Конторе не выгодно чтоб её использовали как обменник, вот и запрещают перегон с одной платежки на другую прикрываясь яко бы борьбой с отмыванием. В Альпари например можно перегонять средства с любых платежек на любые, у них оборот большой они могут себе это позволить.
Насколько я знаю, если завел средства через одну систему и сразу на другую пытаешься вывести, то это отмывание. А если поторговали или инвестировал и уже после этого выводишь через другую - то все ок.
Насколько я знаю, если завел средства через одну систему и сразу на другую пытаешься вывести, то это отмывание.
Это называется не отмывание, а обмен. Отмывание - это другое. Конечно, никакие дилинговые центры не горят желанием, чтобы их использовали в качестве обменников - для этого существуют другие сервисы.
А вообще, мне нравится торговать в Ф4Ю, особенно на счетах NDD.
При открытии/закрытии ордера вылетает ошибка "нет цены". Далее, чат с тех поддержкой, проблему решают за пол часа - час. Но это повторяется периодически, исполнения ордера в течении часа, после общения с ТП это не очень гуд.