Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Chester80
Мульты или нет ты никому не докажешь - проект в БЕТА тестировании...
В ВК техпо - сразу говорят, что перевод копеек с рефов - 100% бан.
И этот вопрос там самый частый, все же умные, мамы папы друзья и тд)))
Мне кажется у тебя один выход - написать чтобы обнулили тебе всех рефов и с баланса списали их заработок. То что ты скупал и тд, в это мало кто поверит.
|
А мне их вера до лампочки, в правилах проекта об этом ни слова, так почему я должен попадать на деньги ? Проект не выполняет собственные правила и должен быть перенесен в мошенники ! Кстати объяснять что либо в ВК или еще где то я не обязан, полностью выполняю правила проекта, и моей вины, что они не полные, не все предусмотрено, нет ! С баланса списали... 7000 долларов, которые я КУПИЛ у других участников, просто отдать админам, просто так отдать, не из-за нарушения мной правил, а потому что их могут отнять и все ? Нет уж, я буду требовать свои деньги и перенести эту тему в мошенники !
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Санек Окулов
Что за срач в теме, давайте говорить по делу
|
Никакого срача, меня пытаются убедить, что несмотря на правила, меня забанили верно, я прошу показать мне причину в правилах, пока никто не смог.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Chester80
Мульты или нет ты никому не докажешь - проект в БЕТА тестировании...
|
Кстати, а кто вам сказал о мультах, их нет, окститесь, забанили за переводы между участниками, не за нескольких пользователей на одном IP.