Re: ПАММ-счет Otmar:11695 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от John Partee
Инвестиционный "депо", видать, совсем маленький. Видел, Вы как-то видео с терминала Форекс Тренда записывали. Видимо, в "прямой" торговле основной "депо"
Кстати, а ведь всего несколько дней назад Вы писали:
|
Портфель действительно так себе, после того как вывел основную часть осталось чуть больше 8к. В памм-счетах на этой неделе если быть точным 7,7к из них агрессив 4500 плюс напрямую отмар 727.
По поводу того, что я писал что прикрою агрессив от греха подальше, потому что у скальпера конец ТП. Все верно я его прикрыл и не открывал до тех пор, пока Скальпер не открыл позицию. Посмотрел куда он открылся и когда евро пошел вниз я купил агрессив, потому что Скальпер был в плюсе и вероятность того что он фиксанет его была высока.
По поводу того, что я записывал в терминале - там все описано, я пробовал переливку депо с одного аккаунта на другой используя принцип паМММ, как оказалось на практике потери минимальны.
Цитата:
Сообщение от fonzik
Стальные у вас нервы 55% агрессива и 10% напрямую %)
Как по мне агрессив вообще не привлекателен со скальпером , треть депо просто болтаются без дела. Когда его уже уберут ?
|
Согласен на 100% было бы лучше если бы его заменили, так как риски высоки а прибыль минимальна. Именно поэтому я предпочитаю не брать агрессив до тех пор, пока Скальпер не откроет позицию и не будет ясно куда он стоит и каковы перспективы. Агрессив получается беру только под Отмара.
Ну а по поводу нервов, не уверен, ведь на прошлой неделе у меня в Агрессиве было еще больше и отгреб я по самое не хочу. Пришлось даже скачать War Tunder и два дня снимать стресс