Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от tigr869
А в случае построения под собой структуры из своих аккаунтов, для получения бонуса при закрытии пары, нужно ли заводить новый клиентский аккаунт для каждого промоутерского???
|
Если я правильно Вас понял, то Вы хотите построить "Золотой треугольник" или более сложную структуру для сильных сетевиков. Чтобы аккаунт промоутера (какой бы то ни был) получал бонус за пару у него должен быть один личный клиент (постоянно оплаченный) и два личных промоутера (один справа, другой слева минимум на 339 каждый)
Если чувствуете в себе потенциал, то есть смысл сделать "Золотой треугольник" и первое время оплатить лишь одного клиента верхнему аккаунту и развивать лишь внешние ноги в силу ряда тонкостей которые знают не все и об этом идёт речь на командных вебинарах (не те вебинары которые указаны у меня на сайте
www.telexfree.ru)
добавлено через 17 минут
Сегодня по бинару пришло 1300 долларов и 200 долларов 2% с прибыли промоутеров в 6 уровней. Плоды 3-ёх месячной работы и это при том, что только начало проекта в СНГ, а я уже вышел на 20-40 тысяч долларов в месяц=)