Re: telexfree.com - telexfree
Как оперативно, Вы мою презентацию в слайдах выложили
А я чуть не создал тему TelexFREE в другом разделе. Буду рад поучаствовать в дискуссии!
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от msvbz
всегда пожалуйста. По виртуальной карте лично у меня и моей структуры, опыта еще не было, я уточню у спонсоров, может подскажут.
|
Ответ: платить можно как с не именной карты так и с именной, но если она именная, то имя и фамилия владельца карты должны абсолютно совпадать с именем и фамилией владельца аккаунта который проплачивают данной картой. Дело в том, что в странах с где язык на кириллице банковский счёт открывается на ФИО по кириллице, а при создании карты многие банки сами переводят ФИО на латинский алфавит и порой переводят не корректно. По этому оплата не пройдёт если будет не совпадение между владельцем карты и владельцем аккаунта хотя бы в одну букву. Так же убедитесь, что на карте нет лимита устанавливаемым банком. Иногда система пишет "не верный CVV" в этом случае нужно позвонить в банк и попросить отключить CVV код и при оплате поставить галочку, что карта без CVV. Заполняйте все данные аккаунта внимательно т.к. поменять личную информацию после регистрации самостоятельно без вмешательства техподдержки не представляется возможным и любое изменение обойдётся в 10% стоимости аккаунта. Контракт создаётся на год и всё очень серъёзно. Так же внимательность касается и оплаты с карты. Платежи TelexFREE защищены системой безопасности ProPay которая не позволяет обращаться одной карте к системе ProPay более трёх раз в месяц. Всего 3 попытки в месяц произвести оплату с карты, но бизнес того стоит. Взрывной маркетинг и продукт который на сегодняшний день вне конкуренции. Так же не забывайте, что в компании всего 2% людей из СНГ, а это открывает ооочень широкие возможности для серъёзно настроенных сетевиков. С уважением, Reflex.
добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от ptz
msvbz, чем программа, предлагаемая компанией выгодно отличается от скайпа, где можно и бесплатно звонить по всему миру?
|
1. Skype не даёт возможности бесплатно звонить по всему миру на мобильные и стационарные телефоны.
2. Skype жрёт в разы больше трафика по сравнению с TelexFREE который не качает рекламу и т.д. Но не смотря на это в TelexFREE помимо аудио связи есть так же видео связь, мульти-видео конференции, чаты и т.д.
3. Skype выкупила Microsoft и Skype прослушивается спецслужбами, а TelexFREE имеет ряд шифрований по протоколам и не прослушивается.