Ответ: Magic-roi.com - Magic-ROI.com
Цитата:
Сообщение от Ciara
YourOwnSurf, я прекрасно знаю что это за скрипт и не притворяйтесь, украли чужой скрипт и перепродаете за большие деньги,
ladm, хватит заступаться за друзей, пусть сами это делают
|
Очень интересно. Ну раз вы знаете что это за скрипт, то тогда скажите у кого я его украл - очень любопытно послушать вашу версию...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dizzykar
Появляется, но почему-то не раздражает... Просто это реализовано удобней. Система спрашивает, хотите почитать? нехотите как хотите...
|
А кто вам мешает пойти сразу в раздел внутренней почты и сразу прочитать сообщение?
Хотя замечание по существу, возможно сделаю такой-же подход, чтобы можно было выбирать.
Хотя с другой стороны, пока сообщение остается непрочитанным - скрипт об этом все равно будет предупреждать всякий раз при входе в аккаунт, пока сообщение либо не будет прочитано, либо не будет удалено.
Цитата:
Сообщение от dizzykar
Вот-вот, удобно для админа, но не совсем удобно для обычного юзера..
|
Возможно я ни так выразился или вы не так поняли: админу предоставляется очень гибкая система настроек чтобы сделать скрипт максимально удобным именно для пользователя. Если админ этого не сделал, то либо не посчитал нужным, либо не разобрался и не изучил до конца все настройки скрипта.