Ну я смотрю это камень в мой огород. Мы как-то дискуссировали с Вами по поводу Вашего пиара на этом форуме, для рекламирования своего сайта. Я извинился, что мешаю Вам делать рекламу. Вижу для Вас это не было уроком.
Я думаю Ваш пиар не особо устраивает форумчан, так как если бы он устраивали Вы, как супер-управляющий не писали бы глупые сообщения в каждой теме.
Большинство нас- инвесторов, не хотят связываться с людьми, которые смотрят на других и говорят их словами, а потом сливают деньги, задействованные в управлении, ссылаясь на просадку рынков и слова тех же "великих" управляющих.
А потом инвесторы Вас будут искать, а окажется, что на своем сайте Вы боитесь указать конкретный адрес, ссылаясь на бизнес-центр в несколькими десятками офисов. Интересно, если Ваша фирма такая большая, наверное тяжело арендовать нормальное помещение.
Рекламируя свой дешевый сайт, построенный на обычной CMS, Вы вряд ли задумываетесь о том как поведет себя рынок. Для Вас важнее привлечение денег людей со всех своих проектов, таких как
1 makrame.vipkashpo.com перейти на сайт
2 vipkashpo.com перейти на сайт
3
www.kvartira-bez-riska.ru перейти на сайт
4 synergyacom.ru перейти на сайт
5
www.buh724.ru перейти на сайт
6 mobizdat.ru перейти на сайт
7 mylovarenievideo.ru перейти на сайт
8 mcoaching.ru перейти на сайт
9 asfalt-nn.ru перейти на сайт
10
www.intertaiga.com перейти на сайт
11 vipline1.ru перейти на сайт
12 novayajizn.ru перейти на сайт
13
www.kvartira-bezopasno.ru перейти на сайт
14 inforelax.ru перейти на сайт
15 mgrishak.ru перейти на сайт
16 eventdog.ru перейти на сайт
17
www.atra64.ru перейти на сайт
18 moysemia.ru перейти на сайт
19 promontazh.ru перейти на сайт
20 spa-kedr.ru перейти на сайт
21 trknn.ru перейти на сайт
А то что Ваш контент на сайте состоит из одних слов, подкрепленных непрофессиональными высказываниями не прибавит Вам доверия. Также как и количество благодарностей на форумах, которые оставили Вам форумчане.
А по поводу инвестирования может я не такой специалист, как Ваш гуру, но куда вложить и куда не вложить я понимаю.
P.S. Еще раз хочу напомнить всем, чтобы не слушали никаких Бафетов, Соросов, и других гуру-управления, особенно мелких. Вот всем пример.