Re: Проект: "Сайтостроительство"
Цитата:
Сообщение от Doc
как вы не понимаете, что для Вас он может продать "по номиналу", но на самом деле прибыль может составлять 200%
неужели вы не понимаете, что он может продать сам себе и сказать, что еле продал, а на самом деле сплавить саттелит с наценкой.
Уважаемый, вы де мотивируете Avangardman. Одумайтесь.
|
Действительно, такой риск есть. Я анализировал данную деятельность и пришел к выводу, что этот риск (недополучение прибыли) относится к не контролируемым: инвестор не может знать о реальной выручке проекта, но в силу доверия считает, что она такая, какую ему предоставят по отчетам и бизнес-плану. Следовательно, такого рода проекты следует рассматривать постфактум: совпали ожидания с реальной прибылью или прибыль оказалась заведомо ниже. Если первое, то есть смысл рассмотреть дальнейшие инвестиции, второе - два варианта: проект реально убыточен или же от вас скрыли часть доходов. обычно при втором исходе в повторных инвестициях смысла нет.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Граф
А рассказывать про то как ведется бизнес мне не надо, я вложил денег и хочу получить конечный результат деньги, а как Вы это сделаете, что у кого будете конвертировать, поверьте, инвесторов это не касается.
П.С. Если Вам дали деньги на билет, а Вы вышли не на той остановке, то дальше Вам либо пешком либо за свой счет...
|
На самом деле касается. Если вы бы инвестировали в реальный бизнес, то поняли бы, что борьба за ваши деньги (и за прибыль с них) начинается ровно с того момента, как вы их доверили.
в любом бизнесе возникает неимоверное количество препятствий, которые предусмотреть заранее
просто невозможно. Компромисс - ваше все, его достижение означает минимизацию потерь и общий положительный тонус.
Чтобы не возникло вопросов, кто я такой и зачем сюда влез, отвечу заранее. Я - инвестор, куда, в кого, кому инвестирую - неважно. Важно то, что инвестиции - всегда риск. Определение инвестиций смотрите в википедии.
Извиняюсь за вмешательство, за всеми темами Avangardman'а слежу с самого начала. Удачи всем!