Re: Ищем начинающих рерайтеров в онлайн-офис на постоянную работу
Цитата:
Сообщение от Prolaps
Сколько нужно проработать, чтобы получить по 1 долл 1к знаков?
|
Думаю, это неправильная постановка вопроса. Нет какого-то определенного периода времени, после которого вам будут платить приведенную выше сумму. Преимущество удаленной работы и состоит в том, что вам платят ровно столько, сколько вы заслуживаете, работаете. Это не офис, где вам после выслуги столько-то лет будут платить такую-то сумму. Если вы постоянно работаете, совершенствуетесь, изучаете что-то новое, то и результат не заставит себя долго ждать. Если вы ориентируетесь исключительно на финансовую часть вопроса, что также не подразумевает ничего плохого, то для выхода на уровень 1$ - 1к сим. потребуется несколько месяцев, а то и год. Опять же, все зависит только от вашего желания, от вашего таланта (здесь он также необходим в определенном количестве), от вашей усидчивости и правильной расстановке приоритетов.
Логично было бы задать этот вопрос в таком ключе: здравствуйте, я тот и тот, мои работы здесь и здесь, вот мое портфолио, через какой промежуток времени реально выйти на уровень 1$ - 1 к сим.
На данный момент о Вас никто и ничего не знает, никто не видел Ваших работ, а соответственно и уровня, на котором Вы делаете рерайт, поэтому на такой вопрос никто не даст ответа.
Впрочем, это мое личное мнение
, возможно, у представителя компании другие мысли по этому поводу.