Re: HYIP или Forex?
bond777, я не про вас говорю а про основную массу вкладчиков
Цитата:
Сообщение от bond777
вы забыли добавить, что как показывает практика, любой робот рано или поздно сливается. и нужно искать или создавать нового робота. но это те, которые более-менее нормальные проценты приносят. а не копейки.
|
есть роботы скальперы они практически без убытка работают и нужно понимать то что вы написали если человек будет думать что все так просто то ему не стоит куда то вкладывать деньги, а для того чтобы не слил есть кнопка отключить советника и переждать когда большие колебания рынка.
Лично я включаю советника когда на рынке флет а когда начинаются движения я его отключаю и открываю лоты по сигналу, мой робот открывает лоты с интервалом 5минут и любое колебание в пределах 15 пунктов приносит мне хороший профит, дальше я выжидаю отката скидываются остальные открытые лоты и все сижу выжидаю сигнала или нового флета.
по графику видно что данная стратегия с этим роботом работает без нареканий и подойдет даже для новичка.
Депозит уже забрал и теперь играю на профит как видите баланс почти 6300 депозит был 1300+390 бонус, выведено 2600 за 2 недели +400%
какой хайп даст так выйти в профит за такие короткие сроки?
Конечно я не утверждаю что всегда так красиво иногда приходится сидеть ждать 3-4 дня когда открыты сделки а отката не было или был но маленький и лоты остались открытыми и чтобы не произошло того самого слива просто отключается советник и тупо ждешь чтобы закрыть лоты безубыток но такое происходит тоже не часто и для этого нужно иметь приличный запас средств на счету и в резервом фонде.
возьмем к примеру март месяц стремительный обвал евро да такое бывает и от этого не застрахован не кто многие слили депозиты даже самые крутые паммы пошатнулись когда было падение на 2000 пунктов но те у кого был отличный запас средств и резервные фонды на этом с таким же успехом хорошо подняли когда лоты были открыты на дне и потом был такой же резкий взлет
На форексе вы сами контролируете и винить можно только себя если вы слили