Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,278 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Странно...У нас с подругой второй день тормоз какой-то.Открывался вчера сплошным голубым фоном, а сегодня вообще никак не грузится.Что предпринять,посоветуйте.
Итак, проект отработал 3 месяца! Лично у меня проблем с ним не было и сегодня, как обычно, без проблем получил свои проценты! alyar Mar-5-2008 02:18:23 AM $83.44
Всё время сколько работает проект захожу без проблем. Было несколько дней в феврале, когда не мог - сайт переезжал. Потом всё выплатили. Отличный проект!
Всё-таки интересный проект! Разница в "доходе" и в "расходе" почти 2000, а платит исправно. Я получил инстантом очередную выплату alyar Mar-9-2008 11:20:36 PM $85.00 Итак уже имею 4 депозита, наверно сделаю ещё 2. в любом случае уже всё вернул.
Date: 2008-13-03 07:02:07
Batch: 2016761
From Account: U4165131
Amount: $0.44
Memo: Withdrawal to monitor-invest.biz from highincom.cn
не успел отписаться за предыдущую, уже вторая прилитела. после заказа и 5 минут не прошло. проект платит отлично!
Date: 2008-14-03 11:05:33
Batch: 2036891
From Account: U4165131
Amount: $0.44
Memo: Withdrawal to monitor-invest.biz from highincom.cn
MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!
Вот так "незаметно" проект отработал более ста дней стабильно спокойно с регулярными выплатами Кстати, а почему проекту до сих пор не присвоен сильвер-статус?
Хочу спросить админа, когда проекту будет присвоен статус СЕРЕБРО? Проект отработал 111 дней, на всех форумах только положительные отзывы.
Возможно по причине того, что в заявке Вы не указали ссылку на тему. Я отредактировал Вашу заявку и вставил ссылку, а так же написал о заявке в личку Главному модератору...