Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,388 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
А меня достала дама из рекламы трафикмонсуна, которую очень часто показывали при входе в ACX. В последние дни вроде другую рекламу показывают при входе. Но эта дама со своим писклявым голосом, которая каааждый раз повторяет одно и то же - меня прям бесила. Потом приспособился - устанавливал при входе курсор мыши примерно там, где должна была появиться кнопка "стоп" и сразу же жмакал на нее, чтоб быстрее остановить эту барышню))
А меня достала дама из рекламы трафикмонсуна, которую очень часто показывали при входе в ACX. В последние дни вроде другую рекламу показывают при входе. Но эта дама со своим писклявым голосом, которая каааждый раз повторяет одно и то же - меня прям бесила. Потом приспособился - устанавливал при входе курсор мыши примерно там, где должна была появиться кнопка "стоп" и сразу же жмакал на нее, чтоб быстрее остановить эту барышню))
Под ней есть кнопочки стоп/пауза. А в Хроме так она вообще молчит бедолага по умолчанию)))
Я же написал, что пользуюсь этими кнопочками - они и спасают меня от аффективного расстройства))
И спасибо Вам за инфу о поведении этой дамы в Хроме - эта инфа натолкнула меня на одну интересную мысль, воплощение которой заставит эту даму навсегда замолчать в Опере
Сколько желающих "заставить замолчать эту даму навсегда"! А ведь она не только в adclickxpress'e людей мучает! Paidverts, Neobux, сам Traffic... Просто воплощение зла! Как выразились в одном видеоуроке "неуёмная девушка"
Мой суточный доход 30к баксов.... имею много внутренего баласнса! продаю внутрений баласн со скидкой 70% обращяйтесь
30 тысяч долларов в месяц!.. Обалдеть! Только не понятно, зачем продаёшь? Что самому деньги не надо, что ль?
Ну имеешь 30 000$ В ДЕНЬ(!), так и выводи их на кошелёк. Или есть проблемы с выводом какие?
Почему ты деньги раздаёшь, а не выводишь себе на кошельки???
30 тысяч долларов в месяц!.. Обалдеть! Только не понятно, зачем продаёшь? Что самому деньги не надо, что ль?
Ну имеешь 30 000$ В ДЕНЬ(!), так и выводи их на кошелёк. Или есть проблемы с выводом какие?
Почему ты деньги раздаёшь, а не выводишь себе на кошельки???
Так не выводят, почему так избирательно то читаете сообщения?
Так не выводят, почему так избирательно то читаете сообщения?
Что, проэкт уже не выводит? Медным тазом накрылся, что ль???
Или все таки выводит, пусть и с задержками по 600 часов, но выводит? а?
Если все таки выводит, тогда в чем проблема???