re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от Александр Шутылев
так я недавно в проекте....мне сказали 81 день реинвестировать....и все так говорят.....а рестарт типа меня не зацепит сильно......раз уж у спонсора всего из 1100 позиций унёс последний рестарт 100 позиций всего.....
пугаете что то вы меня((эхх
|
Я вот не знаю по каким критериям они снимают активные позиции в матрицы..с кого-то одна сумма, с кого-то другая..Вот смотри..ты реинвестируешь 81 день..за это время у тебя увеличивается количество активных позиций вдвое,если после этого реинвест полностью прекратить,то сумма накопленных позиций ещё 81 день у тебя будет оставаться неизменной,т.к.позиция живёт(активна) 81 день.Т.е.общее количество позиций будет тебе приносить каждый день одинаковый доход 81 день,а потом пойдёт на спад..Всё было бы просто замечательно,но весь подвох заключается в рестарте.Когда он наступит-известно только одному всемогущему Фредерику и его команде.Вот ты удвоил количество купленных тобой позиций постоянным реинвестом,и потом через месяц-бац-рестарт и неизвестно сколько процентов позиций уйдёт в матрицы.ПРи неблагоприятном раскладе можно остаться с носом..но уж время потеряешь-точно,поэтому к подобному повороту событий нужно быть готовым.А на удачный расклад можно только молиться..Попробуй делать 50 на 50 -день выводишь/день покупаешь позиции на ту же сумму