Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,433 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
А вы зачем кошельки дополнительные создаёте, сами у себя рефералы?
Создание нескольких кошельков в одном аккаунте не подразумевает под собой реферальских начислений. Это тоже самой что создать несколько долларовых на перфекте.
Создание нескольких кошельков в одном аккаунте не подразумевает под собой реферальских начислений. Это тоже самой что создать несколько долларовых на перфекте.
Я имел ввиду рефералов в эдклике, а не в платёжной системе. Цель создания допсчетов какая?
У меня так случайно получилось. Первый раз зарегистрировалась, как рекламодатель. Спонсор не знала, как исправить и сделали сразу еще регистрацию. Потом уже исправила и отработала на нем тоже. Удобно несколько кошельков иметь в одном аккаунте на ПС. Не нужны лишние верификации и тд.
The amount of 7.68 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4962269->U2631114. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 914596-188701.. Date: 01:06 21.09.15. Batch: 102636922.
У меня 60 висело потом отменили зачем то, поставил вновь на вывод, прошло 9 часов, жду... Не нравится мне с какого перепуга отменила система мой вывод спустя более 60 часов... Но это не предпл люди ждали и дольше
Anonymous отправил вам деньги через OKPAY.
Платеж
Сумма
$23.04 USD
Дата / Время
21.09.2015 16:03
Отправитель
Anonymous (verified)
Уважаемые Дамы и Господа!
По закону нашего форума, если ТС ветки не появляется на форуме длительное время, его смещают и доверяют ветку другому человеку.
Наш ТС проявлял последнюю активность 2 года назад. А так как проект платит и ветка ожила, предлагаю сменить ТС.
Выдвигаю кандидатуру hornett, как человека у которого скрины жирнее всех.
Прошу высказаться по этому поводу.
Тогда уж лучше Альгамбра, как главного отвечателя вопросов.
Вы тут больше всех народ консультируете, а это и есть главная функция ТСа.