Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,452 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
А как пользоваться светофором, горел зеленый свет на пязу, но при выводе предлагает стать в очередь
в этом то и дело, что светофор - вааще не гарантия попадания в корзину, но попытаться стоит..... у меня за пару месяцев ни одного попадания на зеленый светофор, хотя пока горит зеленым успеваю по 6-10 попыток сделать.
Похоже админы хотят полностью расплатится с долгами на старом профиткликинге. Я только за последнюю неделю вывел 400 баксов. Скрины могу сбросить в личку!
У мения пишет Post-Profit Shift Funds: You have $20, max you can withdraw is $20. Если я в "Amount to withdraw:" напишу эту суму , попаду ли в ведро или придется ждать месяцы? Eто на старом акаунте.
Да как не день так приколы!!! Сегодня аккаунт заблокировали! Кто знает по времени когда разблокируют???
У меня тоже сегодня заблокировали. Я написала тикет, ответа пока нет (уазано было что в течение 2 дней ответ). А вы что-то делали для того, чтоб попасть в блок? Хочется понять они обоснованно блокируют или опять всех подряд...
Уверяю вас, блокируют всех подряд. При чем без разбора.
Ага, Дима у себя так и пишет, причем блокируют тех кто в ведро попал)) так что надо умудриться вывести все быстро, а то могут похерить. Даже премиальных блокировали)