Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,379 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
innessa, сумму скажите.
тут каждый шифрует свои выводы,как будто придем к ним домой с пистолетом)))))
да я особенная ,группа закрытая, у меня просто хорошие ''спонсоры'' дай им Бог здоровья.
у друзей минута стоит, они попадают,я 3 раза с 30 сек попала сразу же. но 30 сек это больше риск тк у меня 2 раза по 50 пробило один за другим.10 сек это пулемет, не советовала бы.
Дело не в особенностях Марии )) Группа закрыта от лишних глаз просто.
на момент написания моего поста группа была по приглашению друзей у меня вкладка открыта была, час назад где-то группу закрыли из-за спамеров, тк ясно было везде написано OPEN-CLOSE, но народ под каждым процессором писал что попало. вчера и сегодня всех массово банили, сейчас не зайти уже.
на момент написания моего поста группа была по приглашению друзей у меня вкладка открыта была, час назад где-то группу закрыли из-за спамеров, тк ясно было везде написано OPEN-CLOSE, но народ под каждым процессором писал что попало. вчера и сегодня всех массово банили, сейчас не зайти уже.
Ну не знаю.. я давненько в этой группе. И пока что ещё не забанили)
Цитата:
Mark Conway изменил настройку конфиденциальности группы на Секретная.
16 декабря в 2:10