Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Я вчера также отменил заказа что у меня весе с ноября опять заказал без проблем на п.м. сегодня опять отменил заказал на л.р. посмотрим прийдут ли деньги. Не разу не сталкивался с какими либо трудностями при этом
Народ я вроде всё нормально писал.Если кто не понял то извините.Вёдра искать не надо-вывод можно делать в любой для вас удобный момент) Мне несколько человек дали свои скайпы в личку и всем помог вывести со второго раз.Хотя никто из них не верил что выведу) Я не болтун и подписываюсь всегда под каждым своим словом.Те люди которым я помог пожалуйста отпишитесь здесь и обьясните как это делается -может я обьясняю как то не так? Не знаю.Вроде понятно должно быть.
добавлено через 1 минуту Альгамбра, покажи пожайлусто как вывести немного денег с Профит клика, нужно по зарез, 500$ висят на выводе РМ уже 2 месяца!
Спасибо
добавлено через 1 минуту Альгамбра, покажи пожайлусто как вывести немного денег с Профит клика, нужно по зарез, 500$ висят на выводе РМ уже 2 месяца!
Спасибо
Всё выводится многим сегодня помог поставить на вывод)Здесь на форуме.В личку сброшу свой скайп помогу только завтра вечером.