Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,381 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
да заработались ребята или обкури..... зачислили с 8-20 11$ теперь вернули 10 старых позиций но эти же 11$ забрали что они творят один бог знает и фредерик такие дела
Внимание! Зайдите в свои акки.Идёт определённый возврат позиций.Мне вернули 6 позиций.В чате у меня народ пишет что тоже получили позиции частично назад.А вот бабосы за них я думаю они удачно забудут вернуть.
Думаю так всё и было задумано - специально выгребли акки под чистую, чтобы народ, получив долгожданные начисления, вместо вывода, ринулся бы покупать новые паки. Судя по всему большинство так и сделало, и теперь якобы в результате проверки справедливость восстановлена, получите недостающие позиции))
Хоть бы уж вывод наладили, деятели..
перед перезагрузкой у меня было 100 активних пакетов. Рестарт забрал 35 пакетов а теперь отдал мне 31 пакет. В итоге я потерял 4 пакета, но начислили 20 баксов. Может ето потому что я ничего сушественного не выводил с проекта? Работаю уже год в проекте, но ето моя лучшая перезагрузка
А мне вернули все позиции, но странно одно, то, что за время с 7.11 по 20.11 мне начислили не по
6,50$ в будни и 3,25$ в выходные, а по 3,10 $ /1,55$. Вообще ничего не пойму. Что за бардак?
vsem dobrogo vremja cutok. U menja zabrali 84 iz 103. a cegodnja na schetu snova 88, to estj 69 vernuli snova. DAAAAA!!!!! prikolisti. Nu chto g prijatnij podarok