Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Новость №112. Не буду переводить дословно, потому что толстая, просто информация оттуда.
1. Начисления за 08.11 - 20.11 закончат раздавать сегодня. Очевидно, сразу начнут раздавать за 21.11 - 23.11, которое завершится еще через 3-4 дня. Кросафсы, однако!
2. "Быстрый вывод" планируют запустить завтра или еще на пару дней позже (как обычно, РС - мастер конкретики, правильный ответ у них всегда - "ИЛИ"). Но когда запустят, 100 пудов будут выводить в 48 часов, клянутся своей американской мамой. Ну, как клянутся... говорят "можете рассчитывать на это"
Старую очередь планируют разгрести в течение месяца с момента запуска быстрого вывода. Кстати, модераторы в конфе говорили, чтобы юзеры не делали отмену и повторно не ставили на вывод, типа, не поможет. Почему не поможет - не объяснили
Может, и соврали, чтобы явление не приобрело массовый характер, не знаю.
3. Зачисление панелей по последнему Шифту откладывается еще примерно на неделю. Объясняют тем, что требуется очень тщательная проверка результатов. Обнаруженные ошибки будут исправлять сами. По окончании процесса пришлют письмо и разместят новость в дашборде - не пропУстите, в общем.
4. Акция "3% в день" продлевается до 25 декабря. Что-то мне это не нравится, блин
Объясняют своей повышенной заботой о горячо любимых пользователях. Очень не нравится...