Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от OgaST
А зачем человеку,форум?Затем ,чтобы он задал вопрос и ему лично на все давали ответ.А,читать несколько страниц,не...не царское это дело.
|
Это ты прав, обычно на такой случай в форумах есть FAQ в шапке, а тут, таки да, придется рыскать, как бомж по помойке.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ХАП
так я и спрашиваю,поделитесь опытом кто как выводит,боюсь после рестарта совсем позиций не останется для дальнейшего увеличения
|
Народ выводит, но пока ты этот вывод получишь себе на платежку, пройдет около месяца. Если хошь, чтоб твои бабки болтались месяц непонятно где, а ты бегал как сосед в коммуналке, выспрашивая, освободился ли уже сортир с утра, но только с вопросом "почему не пришли еще мои деньги?", то можешь выводить сейчас. А если ты не хочешь получить подобный аттракцион, то подожди спокойно, пока введут вывод за 48 часов, накопишь сколько тебе надо и выведешь. А вообще, полезно иногда бывает читать анонсы, шо они пишут. Я знаю, там много ненужной информации и повторений, как будто пишут для школы дебилов. Но все же иногда там проскакивает полезная информация. Если не силен, в английском, пиши в личку, дам тебе адрес на мордобуке, где я пишу на русском все важные и полезные новости за PC для своих рефералов.